コメント
はじめてのママリ🔰
私も薬で太って30kg以上痩せました😂
応援してます︎🫶🏻🎀
はじめてのママリ
すみません、間違えて削除してしまいました🙇🏻♀️
YouTubeのエクササイズなんですね!教えていただきありがとうございます。私もダイエットがんばります。
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうー(´;ω;`)✨
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
私も薬で太って30kg以上痩せました😂
応援してます︎🫶🏻🎀
はじめてのママリ
すみません、間違えて削除してしまいました🙇🏻♀️
YouTubeのエクササイズなんですね!教えていただきありがとうございます。私もダイエットがんばります。
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうー(´;ω;`)✨
「エクササイズ」に関する質問
少し愚痴を吐かせてください。実母や実祖母に少し苛立ってます。 赤ちゃんの服装が室温からみて肌着だけで いいと思うんですが、その服装で過ごさせてると 会いに来た時 「寒いよね。可哀想に」と言ってきます 赤ちゃん…
今日が予定日で、マタニティエクササイズをしてきました 先ほどから下腹部や腰が痛いような気がするのと お腹も張る気がします 陣痛と出産ってどれくらい痛いのでしょう 出産自体に怖さはなかったのですが、さすがに少し…
急募 筋肉痛の治し方 一昨日マタニティエクササイズをしたところ、前太ももに強烈な筋肉痛が現れました! いかに動いてなかったかを実感した日‥ 前太ももが痛すぎてトイレに座るのもしんどいです笑 同じような方、どうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうごさいます🥲
す、すごい!!どんなことされましたか?!