コメント
はじめてのママリ
すみません、間違えて削除してしまいました🙇🏻♀️
YouTubeのエクササイズなんですね!教えていただきありがとうございます。私もダイエットがんばります。
はじめてのママリ🔰
私も薬で太って30kg以上痩せました😂
応援してます︎🫶🏻🎀
-
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうごさいます🥲
す、すごい!!どんなことされましたか?!- 5月18日
はじめてのママリ
すみません、間違えて削除してしまいました🙇🏻♀️
YouTubeのエクササイズなんですね!教えていただきありがとうございます。私もダイエットがんばります。
はじめてのママリ🔰
私も薬で太って30kg以上痩せました😂
応援してます︎🫶🏻🎀
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうごさいます🥲
す、すごい!!どんなことされましたか?!
「スイミング」に関する質問
小学生になってからスイミングを習わせようかと思うのですが、遅すぎですか? 特に高みを目指して欲しいとかでなく、クロールと平泳ぎ、背泳ぎのノウハウを教えて貰って人並みにできるようになることが親としての目標です…
習い事を別のスクールに変えたことがある方、お子さんすぐに慣れましたか?? 5歳児のスイミングスクールについて、今車で20分くらいのところに通っているのですが車で5分くらいのところに小規模のスクールがありいずれそ…
2歳のお誕生日にどこか行かれた方、どこ行きましたか〜?? 昼は習い事のスイミング、夜は花火を見に行くと考えていましたが、2歳の子は座って花火より遊んだ方が楽しみよなーと思ってます🙂↕️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうー(´;ω;`)✨