しの
私もそうなんだ〜!って返します😂

はじめてのママリ🔰
「あ〜そうなんだ…○○も一緒に遊びたくて泣いちゃったのかも。教えてくれてありがとうね」って感じですかね🤔
しの
私もそうなんだ〜!って返します😂
はじめてのママリ🔰
「あ〜そうなんだ…○○も一緒に遊びたくて泣いちゃったのかも。教えてくれてありがとうね」って感じですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
泣いて行きたくないという小1の娘に、登校時間が迫ってるからと焦らせて登校させました。 私と離れた瞬間涙拭いながら歩いてく姿にこれで良かったのか、私まで泣けてきました。 朝は機嫌悪い息子の対応もあって自分も余…
ママ友トラブル?で罪悪感があります。 年少で同じクラスになり仲良くなったママ友がいます。 年中になった今も同じクラスです。 そのママ友とは年少のクリスマス頃から仲良くなり冬休みに遊んだ際、実は子供が自閉症と…
小2の娘が眠いからという理由で癇癪を起こし まだ登校せず家にいて泣いてます。 普段から見てて多分ADHDとかなんですけど どうしたらいいんでしょうか。 見ててイライラして対応したくないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント