退会ユーザー
とても、わかりますよ🤣🤣🤣
🦖🐰🐤
わかる気もしますが、ママ友にそこを求めない方が良いと思います。笑
そのママ友さんに依存せず、自身も色んな方と共有出来るようにした方が圧倒的に楽です!笑
ママリ
すごいわかります😂
気にせず自分も仲良くしてればいい、自分は自分で世界を広げていけばいいっていうのは分かってるんですが、たぶんそれができてないから焦ってるんだろうなって感じます🫠
退会ユーザー
とても、わかりますよ🤣🤣🤣
🦖🐰🐤
わかる気もしますが、ママ友にそこを求めない方が良いと思います。笑
そのママ友さんに依存せず、自身も色んな方と共有出来るようにした方が圧倒的に楽です!笑
ママリ
すごいわかります😂
気にせず自分も仲良くしてればいい、自分は自分で世界を広げていけばいいっていうのは分かってるんですが、たぶんそれができてないから焦ってるんだろうなって感じます🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
変な質問なんですが、 子供関係でLINE交換しているママさんがいて その方のLINEがしつこいというかめんどくさい感じな場合、そっけなく返せますか? つい失礼ないようにやんわり返すのですが、めんどくさくて… 娘が遊べ…
産後2ヶ月目で睡眠不足です。睡眠不足と言っても生後2ヶ月の娘が原因ではありません。むしろ毎晩ちゃんとぐっすり寝てくれて何の問題もありません。問題なのは自分自身の身体の痒みによっての睡眠不足です。 2ヶ月過ぎた…
一度職場で過呼吸が起きて早退→病院で点滴してからトラウマみたいになってて、職場に行くと過呼吸気味になります。 家でも、職場で過呼吸がおきた時間帯に(午後)なるとなります。 いつまでもなりそうで怖いです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント