※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が他の人と仲良くしているとモヤモヤする気持ちに悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

自分が仲良いと思ってたママ友が他の人と仲良くしてると、モヤモヤしちゃうのって私だけですよね💦こんな性格で悲しいです笑
私とあるママさんでよく仲良く話すので、仲良いと思ってたけど、そのママさんは別に他で世界があるんですよね。私だけじゃないのはわかってるんですが、ついついモヤっとしてしまうのはどうしたらいいでしょうか?!笑
ふーん、ランチ行ったんだ…って思っちゃいます💦

コメント

とても、わかりますよ🤣🤣🤣

🦖🐰🐤

わかる気もしますが、ママ友にそこを求めない方が良いと思います。笑

そのママ友さんに依存せず、自身も色んな方と共有出来るようにした方が圧倒的に楽です!笑

ママリ

すごいわかります😂
気にせず自分も仲良くしてればいい、自分は自分で世界を広げていけばいいっていうのは分かってるんですが、たぶんそれができてないから焦ってるんだろうなって感じます🫠