コメント

りり
ポップコーンの匂い!!!
まさにその匂いでした😳
あの頃の匂いをなんと表現したらいいのか分かりませんでしたが、凄くスッキリしました🌸
りり
ポップコーンの匂い!!!
まさにその匂いでした😳
あの頃の匂いをなんと表現したらいいのか分かりませんでしたが、凄くスッキリしました🌸
「おしっこ」に関する質問
1ヶ月少しの赤ちゃんなんですが、元々緑の便が出てたぐらい便秘?気味っぽくて今日おむつ全体ぐらいのすごいうんちをしたのですが、おしりふきで拭いたら水下痢が3回ぐらい出ました。 ただの便秘の残り?か胃腸炎かよくわ…
2歳です。最近、1回のおしっこ量が多くおむつから漏れる事があります。毎回ではないんですが短時間でたくさん出ます。 おむつを変えて1時間くらいで漏れたりする事もありました。 どこか悪いんでしょうか?同じような方…
3歳からのトイレトレーニングについて。 もうすぐ3歳になる息子のトイレトレーニングについてご相談させてください。 一歳半〜2歳前半にトイトレをやっていたのですが、挫折してしまい今に至ります。 当時は素直だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます!
ポップコーンの匂いなんですね!びっくりしてたので、安心しました☺️!