妊娠・出産 お腹が硬いと感じることがあり、座っているときに硬くなることもある。立っているときの柔らかさを忘れてしまった。妊娠28週で、お腹のハリについて不安がある。 妊娠28週 お腹のハリ?について お腹が張ってるのか張ってないかわからないです🥹 立ってる時ってお腹硬いですか? 私は常に硬い気がするんですけど、これって張ってるって事なんですかね? 座ってる時にキューっと硬くなる事があって、あーこれは張ってるんだなってわかるんですけど💦一瞬で戻りますが。 立ってる時のお腹の柔らかさを忘れてしまった、、 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚が突っ張ってパンパンになってるのは張りではないですが、カチカチに硬くなって押しても少しも凹む事がないのは張ってます! 10月17日 はじめてのママリ🔰 皮膚が突っ張ってパンパンと張りのパンパンの違いがわからないんですよね😭 皮膚が突っ張ってる時は硬くないって事ですか?? 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚が突っ張ってパンパンと張りのパンパンの違いがわからないんですよね😭
皮膚が突っ張ってる時は硬くないって事ですか??