※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園でママ友親子に朝寝不足の子供がいて、自分たちは遊び終わって帰ろうとしたら、その子供はまだ帰っていなくて、自分たちといたくなかったのか気になる。眠たいを口実に帰ったのか、嫌われているのか心配。

午前中の話なのですが、公園でばったり遭遇した親子(ママ友)の子供が機嫌悪くて朝寝してないから💦みたいなことで家に向かって帰ったんです。うちはそのあとも少し遊んで家に帰ろうとしたら実はまだ家に帰ってなくて、え?!眠いから帰ったんじゃなかったの?って気になりました🥲うちといたくなかったから眠たいのを口実に帰ったんですかね?嫌われてる?

コメント

一旦帰ろうと思ったけど、子の気分が変わってもう少しいようってなったとかですかね😕
もしくはグズグズで人に迷惑かけちゃうから離したとか🤔

嫌いとか嫌われてるかはこの状況だけではわかりませんがちょっとモヤりますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤってます🥲
    お互い家から見える距離でうちは結構散歩とかして帰ったのに同じタイミングぐらいでどこかから帰ってきてえ?!ってなりました。
    なんか悪いことしたかな?って感じです💦

• 10月17日

退会ユーザー

ちょい気まずいですが公園では遊びたくなかったけど別のとこには移動したかった可能性もありますし、ご自身が何かしたからとか嫌だったからとは限らないので今回は気になさらなくて大丈夫だと思います!😌

今後もよそよそしかったり避けてる?という素ぶりがあればモヤモヤしますが😭

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなすね💦今後の様子で判断したいと思います🥲ありがとうございます!

• 10月17日

眠たそうだったけど、機嫌悪くて途中でぐずっちゃって家に帰れなくなったとかじゃないですかね??😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに乗せたら機嫌戻ってたんです!そのまま家に入れそうだったけど。。ってかんざなんですよね。

• 10月17日