コメント
退会ユーザー
明らかに足を伸ばした時に長さが違いました!
退会ユーザー
明らかに足を伸ばした時に長さが違いました!
「症状」に関する質問
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
こんばんは! 妊娠16週目で今週月曜に経腹エコーを受け、 その際は特になにも指摘されなかったのですが 2日前くらいから膣の入り口?らへんに 内部から押し出されるような圧迫感? そんな感覚があります。 また、おりも…
チワワを飼ってる方に質問です!夏に子供が産まれ、来年の春から旦那が飼っていたチワワくんを一緒に飼うことになりました🐶(去勢はしていないらしいです💦) ・ご飯代、消耗品(ペットシートなど)に毎月どれぐらいかかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シワの数もちがってました??
退会ユーザー
違いました!
はじめてのママリ🔰
シワの数も違ったんですね💦何か検診で股関節の事指摘されたんですか?
退会ユーザー
検診の時に確認すると思うのですがその時です!
はじめてのママリ🔰
検診の時に、大きい病院に行ってエコー等見たのでしょうか?
退会ユーザー
元々生まれが大きい病院だったので💦
参考にならずごめんなさい!
でも、不安なら診てもらうといいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます。
シワの数や足の長さ以外で何か気になるところとかありました??
退会ユーザー
検診とかでやると思うんですけど股関節を曲げた時?カエル足にして回した時に音がしました!
正常な方は音はしないです🤔
はじめてのママリ🔰
質問に割りこんでしまいすみません😢
今日股関節脱臼の可能性を指摘され25日に詳しい検査をする予定なのですが、だいたいどのくらい足の長さが違いましたか?😢
また足は開くのでしょうか?😢
退会ユーザー
足は個人差があるのでこれとは言えませんが、足を揃えた時シワの多さは左右対象でしょうか?💦
足開くし動きますよー