コメント

退会ユーザー
明らかに足を伸ばした時に長さが違いました!
退会ユーザー
明らかに足を伸ばした時に長さが違いました!
「症状」に関する質問
妊娠中期に高熱出たことある方いますか? 38〜39℃です💦 産まれて初めての高熱がまさか妊娠中とは🥲 喉痛くて声がでないのと通ってる産科の病院は風邪症状ある人は出禁なので行けません 今は足冷たいし涼しいと感じる…
子供の熱を早く下げる方法ありませか?😭 明後日に年長さんだけの行事があり、ずっと子供が楽しみにしておりました。 先程測ったら37.4。子供も泣きそうな顔をしていました。 どうしてもいかせてあげたい。 まだ症状もほ…
愚痴です。 小4の子供がいます。チック症状や爪噛み、家では癇癪等もあり。 ただ外では特に何か言われたことないです。 最近、ちょっとしたこちらからの指摘やアドバイスなどに何でも僕は悪くないと言って頭を叩くように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シワの数もちがってました??
退会ユーザー
違いました!
はじめてのママリ🔰
シワの数も違ったんですね💦何か検診で股関節の事指摘されたんですか?
退会ユーザー
検診の時に確認すると思うのですがその時です!
はじめてのママリ🔰
検診の時に、大きい病院に行ってエコー等見たのでしょうか?
退会ユーザー
元々生まれが大きい病院だったので💦
参考にならずごめんなさい!
でも、不安なら診てもらうといいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます。
シワの数や足の長さ以外で何か気になるところとかありました??
退会ユーザー
検診とかでやると思うんですけど股関節を曲げた時?カエル足にして回した時に音がしました!
正常な方は音はしないです🤔
はじめてのママリ🔰
質問に割りこんでしまいすみません😢
今日股関節脱臼の可能性を指摘され25日に詳しい検査をする予定なのですが、だいたいどのくらい足の長さが違いましたか?😢
また足は開くのでしょうか?😢
退会ユーザー
足は個人差があるのでこれとは言えませんが、足を揃えた時シワの多さは左右対象でしょうか?💦
足開くし動きますよー