※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が孫の容姿について気にしてコソコソ言っているのは気になることでしょうか?

孫の顔が可愛いとか可愛くないとかって、気になるものなのでしょうか?義弟の子どもが(女の子)パパ似で、男の子っぽい顔立ちなのですが、義母が「女の子なのにピンク似合わない〜」とか「女の子なのに目が小さいからねぇ」とかコソコソ言ってます。

コメント

一応気にならなくは無いとは思います!
娘が、旦那そっくりなんですが
義母が、本当に嫁(私)の家系に似てなくてごめんね😭でも整形したらいいかな?😭って言ってます。

はじめてのママリ🔰

かわいいに越したことはないですが女のコなのにとか身内がいうのは可哀想だなと思います。子供なんいくらでも顔が変わるんで😂自己肯定感低い子になりそうです😅

はじめてのママリ

うちの義実家は娘が旦那に似てるので嫁ちゃんに似たら女の子らしくて可愛いお顔だったのになあってよく言ってます笑
でもやっぱり自分の息子に似てるのでめちゃくちゃ可愛がってます🤣

三児のママ

可愛い可愛くないは気になると
思います🥹
他人の子ならまだしも血が繋がってる
からこそがあるかなと思います。
が、それをわざわざ言ってくるのは
は😨?って感じですが⋯