子育て・グッズ 子どもがパパが必要?になったのはいつ頃でしたか?笑2歳1歳の息子と娘は… 子どもがパパが必要?になったのはいつ頃でしたか?笑 2歳1歳の息子と娘は、割とママっ子です🥹 旦那はまぁ一般的に家庭的で育児も協力してくれるタイプです🤝 が、子どもたちはママママー!です笑 実家(中距離)に1週間ほど泊まって自宅に帰ると、余計に寄りつかないです笑 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 2歳 育児 パパ 1歳 息子 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは3歳すぎてもママ!ママでした。 妊娠を機に、パパでもいいか、、という子どもの諦めのようなスタイルが誕生しました。笑 ただ慣れてきたのか、今はパパでも大丈夫です! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント