コメント

たまご
病院行くのが大変でなければ受診した方が正確に排卵日はわかりますよ😌
たまご
病院行くのが大変でなければ受診した方が正確に排卵日はわかりますよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
7月19日に帝王切開予定です。 36週2日目、今朝から時々お腹が痛いです。 間隔はバラバラだし…前駆陣痛ですかね? 上の子の時に前駆陣痛?があったけど、みんな帝王切開なのでいまいちよく分からず…😥 36週頃前駆陣痛っ…
里帰り出産しない2人目〜出産した方、教えてください💦 2人目出産予定なのですが、出産がどう言う流れになるか毎晩心配です😭 里帰り出産も考えはしたのですが、実家の近くに産科がなく、実家から1番近い産科は車で40分で…
6週に入ったところなのですが、つわりが本当にきつくて1日が本当に長いです。夜も数時間おきに気持ち悪くて起きて吐くので、精神的にも参ってしまいそうです。まだ6週でこれからピークがくると思うと本当に怖いし、あと数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
この日!というのが分かったりするのものなのでしょうか?
たまご
このサイズなら何日に排卵するでしょうと教えてもらえます!
3日くらいタイミングを取るといい日を提案されていました✨
はじめてのママリ🔰
なるほど…タイミング取る日を提案されるのは良いですね✨
たまごさんはそれで妊娠された感じですか?
たまご
私は受精の段階に問題があったので結果的にはステップアップを重ねて顕微授精になりました😌
ですがタイミング見てもらっていた時は卵胞の大きさや、排卵後のチェックで自分が無排卵ではないことがわかったり、基礎体温表や自分でやっていた排卵検査薬と病院のエコーの結果と照らし合わせていつ排卵してるかがわかりやすくなったので受診してよかったです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます😭
妊娠するの難しいです…😭
主人に相談して前向きに受診を考えます!✨
たまご
妊娠したい気持ちがあるのに自分でコントロールできる問題ではないので苦しいですよね😭
ご自身のペースも大切に過ごされてください😌✨
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉まで…🥺
本当にありがとうございます✨
あまり考え過ぎず頑張ります😊