コメント

すぬち
偶然じゃないと思います!
あかちゃん、びっくりすると思います!!

退会ユーザー
うちの娘も授乳中や抱っこの時に大きい声とかえっ!!!とか言うとビクッとなって泣き出します。ビックリしてるのかもしれませんな(><)
-
みにょん
やはりそうですよねー💦
なんだか可哀想です(;_;)- 2月24日
-
退会ユーザー
お互い声が大きくなるから仕方ないですよね😵
- 2月24日
-
みにょん
祖母に悪気はないので、なかなか言えないですが、もうすぐ里帰りが終わるのでそしたら気にしなくて済みそうです^_^
- 2月24日
-
退会ユーザー
そうですね、悪気があるわけではないしちょっとした物音で赤ちゃんは泣いてしまいますしね(^^)あと少しの里帰り満喫してくださいね♡
- 2月24日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(;_;)お互い子育て頑張っていきましょう♡♡
- 2月25日

いこ
びっくりして泣いちゃったのかもしれませんね(>_<)
-
みにょん
やはりそうですよねー💦
- 2月24日

crazy mam
うちは授乳中、普通に話しても機嫌悪くなりますwおっぱいに集中しないと怒るみたいです(^-^;)
-
みにょん
お子さん敏感ですね!でもうちも確かに、普通に話してても割と機嫌悪くなるかもしれません💦
- 2月24日

ユウ
もう少ししたら遊び飲みが始まるので、気が散ってしまうと余計飲めなくなるかもしれません(>_<)おばあちゃんには授乳前に一言声掛けておいた方が良いかもです😉
-
みにょん
そうなのですね💦
もうすぐ里帰り先から帰宅するので、祖母のいない生活になるので、なんとかなりそうです^_^- 2月24日

かっちゃん
娘は大きな声で喋ろーが
なんだろーが泣いたことないです😁笑
-
みにょん
やっぱり個人差もあるんですかね💦
どんな状況でも耐えれるお子さん、羨ましいです!- 2月24日
みにょん
やっぱりそうですよね( ´д`ll)
祖母も悪気はないので、文句言えないのですが、やめて欲しいです、、、