雑談・つぶやき 埼玉の朝霞市泉水らへんで、10代のママさん居ますか?居たらママ友になっ… 埼玉の朝霞市泉水らへんで、 10代のママさん居ますか? 居たらママ友になって欲しいです(><) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り ママ友 朝霞市 あかり(7歳) コメント 退会ユーザー 埼玉の浦和です😊 最寄駅は西浦和とか南与野なので朝霞駅は西浦和からすぐですよね! 私も17歳です!6月で18なので同じですね💜 3月4日 あかり まじですか!! 私は5月で18です♥ 3月4日 退会ユーザー 同年代ですね😊 この歳はいろいろ大変ですけど子供は可愛いですよ〜😍 3月5日 あかり 同じ年の人がいて安心しました♪ そうですよね❤ 3月5日 退会ユーザー やはり若いだけで何か言われますか?? 親戚とか💦 私は言われないですが主人の実家で離れて暮らしてます! 3月5日 あかり 同じ年の友達に色々言われて彼のことも悪く言われて結果縁を切ってしまい地元の友達すら居なくなりました(><) 3月5日 退会ユーザー 色々言う友達はどんな思いでそんなこと言ってるんでしょうね💦 言いたいなら言わせておけばいいんですよ! 私もその時中3だったんですが友達には黙ってたしみんなから離れました! 落ち着いた頃にきっとまた戻れると思いますよ😊彼氏さんとは大丈夫ですか? 3月5日 あかり そうですよね(><) 何も知らない人にあーだこーだ言われたくないですよねw 彼とは大丈夫ですよ(*^^*)♡ 最近、積極的にお腹触ってくれたり話しかけてくれたりしてくれてます😳 3月5日 退会ユーザー ほんとですよww でも言いたいなら言えって感じです笑 私は娘と主人と親、家族がいればいいです😊 彼氏さん良かったですね💜 友達に惑わされて妊婦から逃げたとかクソな男いますから💦 3月5日 あかり ですよねwww 私も彼と家族と子供が居ればそれでいいです♥ 確かに居ますよね(;Д;)(;Д;) 3月5日 退会ユーザー ほんとですね😊 あかりさんと同じで日がお誕生日になるといいですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
まじですか!!
私は5月で18です♥
退会ユーザー
同年代ですね😊
この歳はいろいろ大変ですけど子供は可愛いですよ〜😍
あかり
同じ年の人がいて安心しました♪
そうですよね❤
退会ユーザー
やはり若いだけで何か言われますか??
親戚とか💦
私は言われないですが主人の実家で離れて暮らしてます!
あかり
同じ年の友達に色々言われて彼のことも悪く言われて結果縁を切ってしまい地元の友達すら居なくなりました(><)
退会ユーザー
色々言う友達はどんな思いでそんなこと言ってるんでしょうね💦
言いたいなら言わせておけばいいんですよ!
私もその時中3だったんですが友達には黙ってたしみんなから離れました!
落ち着いた頃にきっとまた戻れると思いますよ😊彼氏さんとは大丈夫ですか?
あかり
そうですよね(><)
何も知らない人にあーだこーだ言われたくないですよねw
彼とは大丈夫ですよ(*^^*)♡
最近、積極的にお腹触ってくれたり話しかけてくれたりしてくれてます😳
退会ユーザー
ほんとですよww
でも言いたいなら言えって感じです笑
私は娘と主人と親、家族がいればいいです😊
彼氏さん良かったですね💜
友達に惑わされて妊婦から逃げたとかクソな男いますから💦
あかり
ですよねwww
私も彼と家族と子供が居ればそれでいいです♥
確かに居ますよね(;Д;)(;Д;)
退会ユーザー
ほんとですね😊
あかりさんと同じで日がお誕生日になるといいですね!