産婦人科・小児科 5歳児検診、どっちの病院で受けるか迷っています。5歳児検診を受けなけ… 5歳児検診、どっちの病院で受けるか迷っています。 5歳児検診を受けなければいけないのですが 息子には発達障害があるため、発達の専門医がいるクリニックにするか、赤ちゃんの頃からかかりつけのクリニックにするか迷っています。 こんな時みなさんならどちらで受けますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 5歳 検診 息子 りおにす(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その二つでしたら発達の専門医がいるクリニックの方にします! 10月17日 りおにす 発達専門の先生がいるクリニックにしようと思います。 ありがとうございました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおにす
発達専門の先生がいるクリニックにしようと思います。
ありがとうございました。