子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かしつけについて相談です。20時に布団に入れても2時間半寝ないので、眠い時に寝かせるようにしています。他にも同じような子がいるか気になります。 寝かしつけしてない方いますか? うちは20時に布団に連れてってもいつも2時間半は寝ません。 正直しんどいので寝かしつけをやめて、自ら眠いって訴えてくるタイミングで寝かせるようになりました。 同じ方いますか? きちんとリズムとれてる子もいますが、うちみたいな子もいるのかな?、、 本当に呑気な赤ちゃんです、、笑 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まこいろ 1歳2ヶ月ならまだまだそんなもんかと思いますよ|•'-'•) 日にち変わらない程度に寝てくれれば😴 10月17日 はじめてのママリ🔰 良かった😭 保育園行き出してから、リズムが狂ってしまって、、 ありがとうございます! 10月17日 まこいろ 狂うのは仕方ないと思います! 刺激が増えて寝付けないんだと思います😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 が、コメントくれなかったら私どうかなってたくらい、 助けられました!😭 先輩ありがとうございますー😭 刺激でそうなっているなら良い事ですよね? 10月17日 まこいろ いいことです! 大人でも好きなアーティストのライブ後の夜 旅行の夜 出産をした日の夜は 興奮して寝れないものです! 赤ちゃんなら尚更です! 興奮材料が多い多い|•'-'•)و 毎日が刺激で毎日興奮しまくりですよ! それに保育園行き始めたらなおです! 同い年くらいの初めてのお友達、ママ以外の大勢の大人達。 いつも寝ているところと違う場所でのお昼寝、ご飯! 楽しい半面きっとびっくりしてるんだと思いますよ! だから気長に待つといいと思いますʕ ◦`꒳´◦ʔ 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった😭
保育園行き出してから、リズムが狂ってしまって、、
ありがとうございます!
まこいろ
狂うのは仕方ないと思います!
刺激が増えて寝付けないんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
が、コメントくれなかったら私どうかなってたくらい、
助けられました!😭
先輩ありがとうございますー😭
刺激でそうなっているなら良い事ですよね?
まこいろ
いいことです!
大人でも好きなアーティストのライブ後の夜
旅行の夜
出産をした日の夜は
興奮して寝れないものです!
赤ちゃんなら尚更です!
興奮材料が多い多い|•'-'•)و
毎日が刺激で毎日興奮しまくりですよ!
それに保育園行き始めたらなおです!
同い年くらいの初めてのお友達、ママ以外の大勢の大人達。
いつも寝ているところと違う場所でのお昼寝、ご飯!
楽しい半面きっとびっくりしてるんだと思いますよ!
だから気長に待つといいと思いますʕ ◦`꒳´◦ʔ