その他の疑問 半田市にお住まいの方赤ちゃんのバンボの処分した方、どうのように処分… 半田市にお住まいの方 赤ちゃんのバンボの処分した方、どうのように処分しましたか? 燃えるゴミで大丈夫ですか? 汚いのでリサイクルは出来ないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 リサイクル バンボ 半田市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 3人のママ 半田市です! 燃えるゴミで持ってってもらえましたが合ってるかわかりません🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 ゴミ業者が持って行ったなら合ってるんじゃないですか? 間違ってたら、置いてあるイメージです。 3時間前 3人のママ プラは厳しいけど、燃えるゴミは割と適当なのでなんでも持ってってくれますね🙄 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 燃えるゴミで出そうと思います! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴミ業者が持って行ったなら合ってるんじゃないですか?
間違ってたら、置いてあるイメージです。
3人のママ
プラは厳しいけど、燃えるゴミは割と適当なのでなんでも持ってってくれますね🙄
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
燃えるゴミで出そうと思います!
ありがとうございます😊