妊娠・出産 しんどいです。日曜の昼頃から発熱していて咳もひどいです。息子も同じ… しんどいです。日曜の昼頃から発熱していて咳もひどいです。 息子も同じで受診しましたがコロナもインフルも陰性でした。私も風邪ひいたんだなと思ってましたが37.3〜37.8をウロウロしていて、今も下がりきりません。 大人で風邪で3日も熱出ますか? 普段熱なんて出ないのでよくわからず、とにかくしんどいです。 受診したいけど、息子連れて行けないし夫は我関せずで寝てます。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 子連れ 夫 息子 陰性 ぴょこ(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠中だから免疫落ちて長引いてるのかもですね💦 10月17日 ぴょこ しんどすぎてつぶやいた投稿にありがとうございます😭 熱が上がって耐えきれず受診したところ、インフルでした… 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
しんどすぎてつぶやいた投稿にありがとうございます😭
熱が上がって耐えきれず受診したところ、インフルでした…