ruby
『のあ』
優しく、白や水色を連想します
仲良くしている家族に新しく男の子が誕生しました、のあくんです。とてもいい名前だなぁと思ってました。
中性的だし
呼びやすい😊
ruby
『のあ』
優しく、白や水色を連想します
仲良くしている家族に新しく男の子が誕生しました、のあくんです。とてもいい名前だなぁと思ってました。
中性的だし
呼びやすい😊
「名前」に関する質問
保育園からの連絡について 自分の子どもが怪我をしたり誰かに何かされた場合、連絡来るかと思います。やられた場合は相手の名前を言われますか? 自分の子どもが誰かに何かをしてしまった場合(相手の親に連絡している…
銀行の通帳で、 最後の欄まで行って新しい通帳に引き継ぎ済のものの 名前の書き換えなんて、 窓口に行ったらして貰えますかね…?? 名義変更などは結婚してすぐやってて、 その時の1冊は今の氏名にしてたのですが、それを…
私の娘の生まれてくる前から名前はすでに一択だったんですが… それまで一度も私を否定しなかった義母が 「名前の最後に莉をつけてくれないだろうか?」と わたしは二文字の読みが気に入っていたから何故かなと思って聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント