性器ヘルペスに感染した場合、症状はどれくらいで出てきますか?
性器ヘルペスに感染した場合、症状はどれくらいで出てきますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)

退会ユーザー
温泉施設に行った帰りの車でなんとなくお股がむず痒くなって
あれ?変だな、、と思った一週間か二週間後くらいに38度の発熱とヘルペスが出てわかりました😂
私の場合性行為ではなかったので、参考になるかは分かりませんが😅
退会ユーザー
温泉施設に行った帰りの車でなんとなくお股がむず痒くなって
あれ?変だな、、と思った一週間か二週間後くらいに38度の発熱とヘルペスが出てわかりました😂
私の場合性行為ではなかったので、参考になるかは分かりませんが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください。 息子が3ヶ月になりましたが、日中はほとんど抱っこです。 置けば泣く、ギャン泣きだし 暑かったので窓開けてる時に、ギャン泣きされて 窓閉めようと思ったら下の人にドンドンドンされてたり ゆっく…
彼氏と別れるか、アドバイスください。 2年付き合ってる彼氏がいます。 そんな彼氏が半年前、以下の行動をしていたことが分かりました。 ①黙って女友達と2人で出かけていた ②付き合う前にやっていたアプリで出会った子…
妊娠中と産後に母のヒステリック、母のメンヘラ、過干渉が原因で産後鬱からのパニック障害になりました。 母とは絶縁しました。 タイミング悪く今年小学校のPTA役員になってしまいました。 辛いです。集まりの時にいつ過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント