性器ヘルペスに感染した場合、症状はどれくらいで出てきますか?
性器ヘルペスに感染した場合、症状はどれくらいで出てきますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)

退会ユーザー
温泉施設に行った帰りの車でなんとなくお股がむず痒くなって
あれ?変だな、、と思った一週間か二週間後くらいに38度の発熱とヘルペスが出てわかりました😂
私の場合性行為ではなかったので、参考になるかは分かりませんが😅
退会ユーザー
温泉施設に行った帰りの車でなんとなくお股がむず痒くなって
あれ?変だな、、と思った一週間か二週間後くらいに38度の発熱とヘルペスが出てわかりました😂
私の場合性行為ではなかったので、参考になるかは分かりませんが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
年長5歳の娘がいます。 幼稚園に行って面談があって活動も積極的に取り組み、お友達と仲良く遊んでいます。みんなと仲良く遊べます。お友達がものを落としたり、小さい子がおもちゃを使えなくて泣いていた時は貸してあげ…
家で1人の時何してますか?? 今日から下の子が慣らし保育に行きました 下の子産んでから初めて家で1人 何をしたらいいのかわかりません🥲 今日は2時間でお迎えなので家事を済ませちゃいますが 仕事復帰まで3週間 …
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント