その他の疑問 昨日次男がハンカチを持って行くのを忘れたようで、保育園のハンカチを… 昨日次男がハンカチを持って行くのを 忘れたようで、保育園のハンカチを借りてきました。 連絡帳に、ハンカチを忘れたので貸した事と、 毎日一緒に持ち物を確認して欲しい、忘れ物が多い。 ということが書いてありました。 が、ハンカチ以外の最近の忘れ物がなんなのか 分かりません。 連絡帳に書いて確認してもいいでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 保育園 男 忘れ物 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まろん 私なら確認します。 困るのは子どもなので。 10月17日 Ryu-Ta-mama 毎日の持ち物の他に、イベントの時は手紙を見て確認していたんですが、それ以外の忘れ物って検討がつかなくて、何を忘れていたのかその時に教えてくれないのかなぁって思ってしまいました。 確認してみます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
毎日の持ち物の他に、イベントの時は手紙を見て確認していたんですが、それ以外の忘れ物って検討がつかなくて、何を忘れていたのかその時に教えてくれないのかなぁって思ってしまいました。
確認してみます。