ココロ・悩み 【旦那の地元での暮らしについて】住むには不便がない自分の地元から何… 【旦那の地元での暮らしについて】 住むには不便がない自分の地元から 何も無い旦那の地元に引っ越しました。 幼稚園入れるまで自宅保育してますが もう2週間経ちましたが毎日何していいか 分からず…。 ほぼYouTube。買い物くらいしか行くところなく毎日どこかしら外出してるけど同じ店を行くばかり…。 ゲーセンや広場に行くなら片道1時間ちょっとかかるし ほんと行く場所ない。 同じような方居ますか…? 娘も私も暇すぎる&ストレス凄いです…。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旦那 保育 幼稚園 外出 買い物 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント