コメント
ママり
妹の旦那が同じ感じでいつも愚痴聞いてます^^;なのでそういう旦那さんもいますね!
ままり
大事にしてるか微妙ですが
めんどくさいと自分の事が大事なんでしょうね、、😥
旦那のそんな姿見たことないです😥
というかそんな風にしてたらブチ切れます!!
変わって欲しいならひたすら注意してひたすらお願いするに尽きると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…🥲
お願いしてもなかなか変わってくれなくていつも喧嘩になってしまって・・- 10月17日
退会ユーザー
私の旦那含め周りの旦那にそういう人居ないです…
よくママリで見ますが、私ならブチギレですね🥲
携帯取って「今泣いてるの聞こえる?」って言ってやりたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ブチギレても旦那は変わってくれなくて🥲
- 10月17日
退会ユーザー
子供が泣いたら私より先に抱っこしに行ってましたよ😭
父親の自覚全然ないですね……🥲
-
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんですね🥰
いつになったら父親の自覚が芽生えるのかなあと不安です…- 10月17日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫もそんなものです
こどもが喉乾いたと言ってもめんどくさい、自分でやれって言いますね💦
甲斐甲斐しくこどものお世話なんて絶対しません
働いてお金は全部家に入れてくれるのでATMとして
気分良く過ごせるように普通に接してます☝️
自分が大事というか
「今」のめんどくさい、楽を優先してますね😣
-
はじめてのママリ🔰
私のところはお金も旦那が趣味の車に使い結構カツカツで…ATMとしても見切れないです💧
毎日イライラしちゃってるので、普通に接することができるの見習いたいです…!- 10月17日
はじめてのママリ
せめて抱っこして携帯触れよ💢って私なら怒っちゃいます。
そういう旦那さんもいますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
わたしもイライラして怒っちゃうんですけど、そうなると喧嘩になってしまいます🥲
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
子どもが歩けるようになったら、公園に遊びに連れて行ってくれるようになりました!
私もそれまではママさんと同じように悩んでました🥲いずれ解決するといいですね🙏
-
はじめてのママリ🔰
それまではママリさんが我慢して全て子どものことをしてた感じですか…?🥲
ありがとうございます!- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど私が世話してましたね😭
でも時々旦那には説教してました。泣きてる子どもを抱っこしてあやしてくれることもありましたが、必ず携帯片手に持っていました。「そこまでして携帯を見なければいけないの!?」と伝えました。まぁそんなに響かなかったようですね😢
その当時旦那はずーっとはデュエマってゲームをアプリでしていたので、私は「デュエマ死ね」って思ってました🤣🤣- 10月17日
ボブ子
うちも同じ感じです。
手出しせずに「泣いてるよ、抱っこだと思うんだけどお願いできる?」って声だけかけます。
-
はじめてのママリ🔰
声がけしたら旦那さんはやってくれますか…?😣
わたしは声がけしてもやってくれなくて不満が溜まってます🥲- 10月17日
-
ボブ子
すっごーいだるそうにやってくれるときもあれば、聞こえてないですみたいなかんじでやってくれない時もあります😅
もう頼りにしてないというか、信用してないです。- 10月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱり一定数そういう旦那さんはいるんですね…😮💨