妊娠・出産 後期になってから食事がムカムカし、味覚が変化していることが気になり、亜鉛不足かもしれないと思っています。初期の悪阻後は食欲が戻っていたが、今回は違う感じがしています。これが後期悪阻の典型的な症状でしょうか? 後期悪阻? 後期に入ってから ご飯食べてもムカムカしたり 味覚?もなんか変に感じたり 亜鉛が不足してるのかな?とおもったり。 1人目の時は 初期の悪阻後からは ご飯美味しい〜最高!!!!!!って感じだったのに 今回はなんか違って💦 これがよく聞く後期悪阻なんでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り ご飯 亜鉛 後期悪阻 も🐰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント しろくろ 子宮が大きくなって胃を圧迫するから胸焼けしますよ〜💦 私は1人目も今もそうです🫠 食べた後吐きそうだけど、吐かない。 なので食後キシリトールのガムが無糖のサイダー飲んでます。 10月17日 も🐰 息子の時はほんと胃がブラックホール?ってぐらい永遠と食べれててご飯美味しーってなってたので こんなに違うのか!と驚いてます🤣𐤔 私も、食後に キレートレモンのむくみのやつ食後に飲んでます💦それで少し落ち着きます😂😂笑 10月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も🐰
息子の時はほんと胃がブラックホール?ってぐらい永遠と食べれててご飯美味しーってなってたので
こんなに違うのか!と驚いてます🤣𐤔
私も、食後に
キレートレモンのむくみのやつ食後に飲んでます💦それで少し落ち着きます😂😂笑