子宮内膜症の方に質問です。私は左の卵巣が通常よりも常に腫れていて大…
子宮内膜症の方に質問です。
私は左の卵巣が通常よりも常に腫れていて大きさは3.5〜4cmくらいあると言われています。
そこで恥ずかしい質問なのですが、一人でイク時にその左の卵巣が引きつったように痛みます。
激痛とかではないので耐えられるのですがやめた方がいいのでしょうか…?
病院では恥ずかしくて聞く事が出来ず🥲💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
子宮内膜症の方に質問です。
私は左の卵巣が通常よりも常に腫れていて大きさは3.5〜4cmくらいあると言われています。
そこで恥ずかしい質問なのですが、一人でイク時にその左の卵巣が引きつったように痛みます。
激痛とかではないので耐えられるのですがやめた方がいいのでしょうか…?
病院では恥ずかしくて聞く事が出来ず🥲💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子供がいつもは15分ほどで帰ってくる道を1時間かけて帰ってきました。 心配で周りの人も巻き込んでしまいました。 本人に理由を聞いてもだんまりで応えてくれず何があったのかわかりません... おそらくお友達と遊ん…
不安障害です。絶対にお金を払ったのにレシートをもらいわすれたので確認できず不安になっています。 110円のものを購入するのに500円玉を渡しました。 古銭入れには二つあるうちの空いてるスペースの方に390円そのまま…
仲良かったパート先の人の態度が 最近なんか変わりました。そっけない?というか、、 お金のために仕事してるし、 最近は、もう別に仕方ないかって思ってますが 理由が分からないから、結局家に帰って思い出して モヤモ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント