ファッション・コスメ ユニクロのこのスウェットパンツって、冬も部屋着として履けそうですか?… ユニクロのこのスウェットパンツって、冬も部屋着として履けそうですか? 裏起毛でないけど厚すぎず、かといって風通しがよいくらいペラペラで薄い生地でもないのが理想です🥺 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 2 ユニクロ パンツ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はる 持ってますが、真冬は寒いかな、、と思ってます。 真冬は写真のやつに切り替える予定です!笑 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントと画像ありがとうございます! ボアスウェットというものがあるとは知りませんでした🥰長く履きたいので複数枚買おうと思ってたのですが、コメントいただけたので素材感確認してよく考えたいと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントと画像ありがとうございます!
ボアスウェットというものがあるとは知りませんでした🥰長く履きたいので複数枚買おうと思ってたのですが、コメントいただけたので素材感確認してよく考えたいと思います!