※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科で埋没(クイックコスメティーク)して2週間経ちました。目尻…

湘南美容外科で埋没(クイックコスメティーク)して2週間経ちました。
目尻のほうはだいぶ落ち着いてきたと思うのですが、目頭(内側半分くらい)がまだ腫れてる気がします…
腫れにくいとはいってもやっぱり1ヶ月ほどは腫れるんですかね😇
まだ食い込みもあるせいが見慣れないからか違和感がすごいです

みなさんどれくらいで腫れは落ち着きましたか?
あと食い込み具合も…😭

コメント

はじめてのママリ

完成系になるまで3ヶ月かかると思っておいた方がいいです😊

• 🔰

🔰

やっぱりそれくらいかかるんですね😭
    逆にこれで完成じゃなくて安心しました…。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2.3ヶ月は腫れると思います!
てかお目目綺麗すぎて私の理想すぎて✨こんなお目目になりたいです🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

• 🔰

🔰

やっぱそれくらい腫れるんですね🥲

ほんとですか?!😭😭
    元々テープで癖付けしてたのがもう少し狭い&職場復帰した時にバレたくないので、焦ってしまってました😂
    写真だとちょっと分かりにくいんですが、目頭が目尻より広くてぷっくりしてて違和感すごいんですよね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間でこんな綺麗ならもう少し腫れが引いたらもうめちゃ綺麗になりそうだなと思いました☺️他人は思ったより腫れに気づかないので全然大丈夫じゃないかなと思いました!すごい理想な二重です✨

• 1時間前