はじめてのママリ🔰
息子の通ってる園は7時45分から8時までです!
なひまま
うちの幼稚園は7時45分までに連絡です😊
はじめてのママリ🔰
うちは最低でもバス時間の30分前には連絡でした🚍✨
8時前のに乗ってたのでいつも7時20分くらいに電話してました!
はじめてのママリ🔰
皆さまご回答ありがとうございました😭
園に電話したときに確認したら本人が乗る時間までに連絡くれればバスの補助の先生に連絡するとのことで…うちはだいぶ緩いようでした😂
はじめてのママリ🔰
息子の通ってる園は7時45分から8時までです!
なひまま
うちの幼稚園は7時45分までに連絡です😊
はじめてのママリ🔰
うちは最低でもバス時間の30分前には連絡でした🚍✨
8時前のに乗ってたのでいつも7時20分くらいに電話してました!
はじめてのママリ🔰
皆さまご回答ありがとうございました😭
園に電話したときに確認したら本人が乗る時間までに連絡くれればバスの補助の先生に連絡するとのことで…うちはだいぶ緩いようでした😂
「幼稚園」に関する質問
ダイエットに成功したことある方〜!😭 アドバイスをください😭 155cm、56kgです。。。。。 まずは、50kgまで落としたいです😭😭 主な原因は、間食、運動不足だと思います。 普段育児頑張ってるし〜と(対して頑張ってないの…
ダンススクールに通わせるか、皆さんの意見聞かせてください😭 まだ幼稚園に通っていないのですが、 もう1歳の頃から踊りが大好きで 曲を流せば踊ったり、テレビを見ながら真似して踊っていました。 3歳の今は、踊るか…
育児休業証明書を幼稚園からいただいたのですが、期限が来週です。短すぎると思うんですけどこんなもんですか?職場に郵送して書いてもらわないといけない書類もあるし、、 幼稚園側に渡すの遅かったのでは?と疑問を抱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント