コメント
りあ
ご出産おめでとうございます( *´꒳`*)✨
残念ながら、ご主人の会社でなければ作れないです💦
MNさんがご主人の会社に連絡して書類等送って貰い、記入後提出する、ってくらいですかね💦
なんでご主人が連絡しないの?って思われるかもしれないですが…。
うちも夫が動くのが遅いので、私が動こうかと思ってました(^_^;)
りあ
ご出産おめでとうございます( *´꒳`*)✨
残念ながら、ご主人の会社でなければ作れないです💦
MNさんがご主人の会社に連絡して書類等送って貰い、記入後提出する、ってくらいですかね💦
なんでご主人が連絡しないの?って思われるかもしれないですが…。
うちも夫が動くのが遅いので、私が動こうかと思ってました(^_^;)
「主人」に関する質問
生後1ヶ月の娘がRSウイルスにかかってしまい入院中なのです 咳と鼻水はあるものの、食欲や機嫌も変わりなく、特に措置などもしていません 上の子2人を見ててくれる人が居なくて困ってます。 今日は主人に見てて貰えまし…
発語が遅れてる2歳児がいます(👧) 自宅保育です🏠 発達外来では療育は今の所必要無し。 お子さんとたくさん体を動かして一緒に楽しむ時間をつくってください。と言われました。 下に0歳の子もおり抱っこ紐をしてるので公…
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
MN
そうなんですね〜🥲🥲もう2週間経とうとしているので苛々してきちゃって😭😭
りあ
早く手元に欲しいですよね💦
最終手段としてご主人の会社に連絡するって手はありますが、ご主人の立場もありますもんね…。
MN
だめだめな会社で常に愚痴しか出ません笑
早めに来てもらうのを待つばかりです😭😭
愚痴的になってしまいすみません💧ありがとうございました❤︎