あみさ
うちの園では不適切保育に関する保護者説明会の際に先生の名前出てましたよ🤔
説明会以前でしたら保護者間の立ち話の情報交換レベルでは出回ってました!
その時うちの子は直接関係していなかったので園での問い合わせで教えてもらえるかは分かりませんが💦
あみさ
うちの園では不適切保育に関する保護者説明会の際に先生の名前出てましたよ🤔
説明会以前でしたら保護者間の立ち話の情報交換レベルでは出回ってました!
その時うちの子は直接関係していなかったので園での問い合わせで教えてもらえるかは分かりませんが💦
「虐待」に関する質問
4歳後半の子がソファの金具に指を突っ込んで抜けなくなり、救急隊要請しましたが、警察も来ました。虐待を疑われたり今後連絡があったりするんでしょうか? ソファの下から手を突っ込んで、わけわからない接合部に手を突…
妹についてです。つい最近妹が離婚しました。私も妊娠や出産で話を聞いてあげることができず、離婚したと事後報告を受けました。ずっと育児に非協力的で多量のお酒を飲む旦那さんや、義理の両親との関係にも悩んでいまし…
こんなに深夜にすみません💦 昨日の反省を懺悔します。 娘、ごめんね。 昨日広場に行って何度もそっちに行かないでという方に向かって行って土を触って落ちてるどんぐりの頭食べちゃうわぺたんと座って土だらけになるわで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント