※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会で遅くなり、自由に出かけられない不満。男女の違いについて相談あります。

ちょっとした愚痴です〜

旦那が今日会社の飲み会です。
まだ帰ってこなくて連絡したら

"ごめんけど始発で帰る"とLINEが来ました

明日は仕事休みです。

なんか女は自由に遊びに行くこともできないのに
男は子どもが生まれる前と何も変わらなくていいなーと

夜飲みに行ったのなんて妊娠する前

数時間出掛けるだけでも女は確認して許可もらわないと出掛けられないのに、男はいいなーって思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

まず始発で帰るっていう選択肢ないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!朝からずっとワンオペなのに、まだワンオペさせんのかよって感じです😩親になった自覚無さすぎます😥

• 10月17日
なーむ

その日のうちに帰ってこい…💢って感じですね😓
それされたら飲み会禁止にするレベルです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホンットその日のうちに帰ってこい!ですよね😡いつまで独身気分でいるんだって腹立ちます!休みの日は旦那が8時半までに朝散歩に連れて行くルーティンなのに、今もガースカいびきかいて寝てて、顔面に💩したオムツ投げつけてやりました😡

• 10月17日
  • なーむ

なーむ

何てナイスな仕返し…😳✨
    ウンチのオムツで顔の周りを埋め尽くしてやりたいですね🤣
    私は会社の飲み会は全て断っていたので男ばかり自由で良いな〜って感じですよね😓

• 10月18日