1歳半になってしまい、1歳のバースデーフォトを撮れず後悔しています。次女の写真も撮りたいと思っています。
1歳バースデーフォト
1歳のバースデーフォトを1歳半頃に撮った方いらっしゃいますか?遅すぎますか?😢
1歳の誕生日頃に娘がコロナにかかり(その後家族全滅)、その後も仕事復帰や、手足口病やRSウイルスなど🦠にやられ、なんやかんやでバースデーフォトを撮れずにいました。
気付けば1歳半になってしまい、、、1歳の頃の写真を見返すとやっぱり幼さが残っていて半年経つと顔つきも変わってきています🥺でもバースデーフォトを撮るのを諦めるのも後悔しそうだし、、、長女は1歳の誕生日の翌日に撮っていたので"赤ちゃん"らしさがある写真です🙆♀️次女だけ撮らないのもかわいそうだしなぁと。🥹こんな適当母ちゃんでごめんよー😭
- みー(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
半年すぎていても全然いいと思いますよ😊
悩んでいるうちにどんどん月日が過ぎて行ってしまいますし💦
あの時やっぱ撮れば良かった〜ってなっても、もう戻れないですしね😊
はじめてのママリ🔰
バースデイフォトではありませんが、お食い初めの写真を八か月で撮りましたよ😍
-
みー
なんと!仲間ですね😍笑
いつ撮ってもいい思い出ですよね🥰- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
娘の場合は手術があって遅れてしまって😍
本当につい1週間前くらいにスタジオアリスで撮ってもらったばっかりですよ!!🥰- 10月17日
-
みー
娘さん手術だったのですね!!頑張りましたね🥰👏
来週撮影行ってきます🎃💗- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ぜひ素敵な写真を撮ってくださいね🥰
楽しんでください❤️- 10月18日
みー
そうですよね!!もう戻れないですね🥺撮りに行きます🥺❤️
ありがとうございます!!