ままさん
コロナで上がったり下がったりする事あるとよく聞きます😵検査が早かったら陰性なりますし、また明日検査してみてはどうですか❓

nkm
うちの子達も解熱したと思ったらまた発熱ってのが9月末にありました、治りかけでまた新しいウイルス貰っちゃったみたいです💦
ままさん
コロナで上がったり下がったりする事あるとよく聞きます😵検査が早かったら陰性なりますし、また明日検査してみてはどうですか❓
nkm
うちの子達も解熱したと思ったらまた発熱ってのが9月末にありました、治りかけでまた新しいウイルス貰っちゃったみたいです💦
「保育園」に関する質問
第2子はパパとの時間が減ってしまうのは当然でしょうか? 3歳の長男と5ヶ月の次男のいる4人家族です。 主人は家事育児に積極的で仕事もしっかりしてくれます。 第1子の時は当たり前ですがその子にずーっと構っていられ…
保育園で他の子(仲良い子に限る)を軽くつねったり、押したりすることが出てきた、と保育士さんに言われました。 3歳半の女の子です。 先日寝る時に「○○くんの腕をぎゅーっとして、先生に怒られちゃったの」と言ってきた…
今年の4月に産まれた子を0歳児で保育園に入れたいのですが、来年の4月だと、0歳児入園?1歳児入園? 教えてください!!🙇🏻♀️💦 生後半年を過ぎたら、希望の保育園は少し預かり時間伸びるらしいから、応募してみようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント