家族・旦那 今、4歳の娘を子育て中なんですけど…旦那が最悪なんです😠「仕事はした… 今、4歳の娘を子育て中なんですけど…旦那が最悪なんです😠 「仕事はしたくない」いつ辞めるか分からないからねーと周りに宣言しまくってます😒 「子育てめめしたくない」自分の休みは自分のもので隙あればすぐ出かけてパチンコ行って私がずーっとワンオペで子育てしてます😓 掃除や料理出来てないと文句言うし、すぐ私が犯人扱いされます😞 こんな旦那どう思います?改善策てありますか?😫 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 旦那 子育て 4歳 料理 掃除 まなみママ コメント uie*+゚ 甘ったれの、お子ちゃまだなーって思います😂😂 一生そのままな気がしますね😇 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント