コメント

えま
体重増えないですし、私はお腹けっこう下すタイプなんですけど体重も減少しました!
下痢続くと脱水になるのでしっかり水分とってくださいね!お大事にしてください😭
えま
体重増えないですし、私はお腹けっこう下すタイプなんですけど体重も減少しました!
下痢続くと脱水になるのでしっかり水分とってくださいね!お大事にしてください😭
「体重」に関する質問
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
【 混合育児 ミルク拒否について 】 生後約6ヶ月の子供がいますが、 ミルクを飲ませる方法を色々試しましたがどれもダメで トータル100~200ml /日しかミルクを飲みません。 体重は1ヶ月前から増えておらず横ばいで…
産後ダイエット成功者さん!!どのようにして痩せられましたか🥺 3人目産後7ヶ月です。 2人目の産後から体重、体型ともに戻らず… 最低でも10kg、理想は15kg落としたいです🥺 ちなみに161cm 68kgです😇 妊娠中は76kgまで行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます!コロナになってからずっと下痢してまして、、
脱水気を付けます‼️