※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島県でのおすすめのショッピングモールは、子連れでも利用しやすいイオンモールです。

他県から広島県へ行きます( * ॑꒳ ॑*)
広島県で買い物するなら、どこがオススメですか?
ざっくり、広島県としか決まっていないので
オススメのショッピングモールを良かったら教えて下さい❤️
ゆめタウンとイオンモールだったら、どちらがいいでしょうか?

子連れで行く予定なので
駐車場があるような、イオンモールのようなショッピングモールがいいです😊

コメント

ママリ

イオンモール府中店
ジアウトレット広島

が広島だと大きいです😊
ただイオンモール府中は今改装中で、10月20日にリニューアルオープンするみたいです!

ぐーみ

私的には、イオンモール広島府中かゆめタウン廿日市がおすすめです😊
どちらも広くいですが、ゆめタウン廿日市は外でお散歩できるので子連れにはいいかな?と😊
あとは、行きたいテナントが入ってるショッピングモールを選ぶといいと思います😊

みぃー

いちばん人気なのは、イオンモール広島府中ですが、12月ごろまで改装中なので(営業はしており、順次オープンしています)行くなら全部オープンしてからがいいかなと思います。

またイオンモールは混みます。郊外にあるゆめタウン廿日市やジアウトレット広島の方が人は少ないです。
どこも駐車場はあります。イオンモールは3時間まで無料で、ゆめタウンとジアウトレットは何時間でも無料です。

はじめてのママリ🔰

ジアウトレット広島がお気に入りです!