ココロ・悩み 元夫トラブルで警察に。面会交流支援団体が遠くてストレス。相談先を知りたい。 シングルマザーです。 今日元夫とトラブルになり、警察のお世話になりました。 結局警察からは元夫のうそに近い通報と判断され、注意して頂きました。 もう二度と顔も見たくないし、連絡も取りたくないです。 でも面会交流があります。 面会交流支援団体や第三者機関について調べましたが、 田舎のため近隣にはなく、一番近くてお隣の県でした… ストレスが続き、夜も寝れずご飯も食べられません。 どこに相談に行くべきでしょうか……。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 シングルマザー 夫 体 ご飯 田舎 あきな コメント はじめてのママリ🔰 面会交流って子供のですよね? お子さんは会いたがってるんですか? 10月17日 あきな とくに会いたがってません💦 子供のものなので、第三者機関があればそちらにお願いしたくて… 10月17日 はじめてのママリ🔰 会いたがってないなら子供から直接旦那さんに電話させて会いたいときに連絡すると言って円満に定期面会を辞めればどうでしょうか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
とくに会いたがってません💦
子供のものなので、第三者機関があればそちらにお願いしたくて…
はじめてのママリ🔰
会いたがってないなら子供から直接旦那さんに電話させて会いたいときに連絡すると言って円満に定期面会を辞めればどうでしょうか?