ぴよこ
え⁈ちんたらってヤンキーですか⁈
普通に使いませんか…?😳
「そんなちんたらせんとはよしーや!」てよく言います😳
ちなみに私自身言葉遣いが悪い等指摘されたこともないですし、もちろんヤンキーでもないです😅
ぴよこ
え⁈ちんたらってヤンキーですか⁈
普通に使いませんか…?😳
「そんなちんたらせんとはよしーや!」てよく言います😳
ちなみに私自身言葉遣いが悪い等指摘されたこともないですし、もちろんヤンキーでもないです😅
「友達」に関する質問
娘の友達はGWは大阪に行ってるらしい。GWってだけでホテルとか高いし万博もあっていつもより値段も高いのに、お金に余裕があるのね〜って勝手に思ってしまう😮💨 お金と時間に余裕あったらうちも旅行に連れて行きたいけど…
新生児期におうちに人に遊びにきてもらうのって良くないですか?産後1週間ですが、上の子がいてワンオペなので人が来るのは助かる反面新生児ってこんな人と会って大丈夫かなと多少不安です💦 上の子の時はコロナ禍だった…
【小1・習い事後の待ち時間について】 息子が4月から週1で英語に通い始めました。 とある敷地内のA棟という施設です。 4月中は私が仕事を調整して送迎していましたが、今後は祖父母が教室まで送り、教室後(17時)から私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント