退会ユーザー
忘れても良いじゃないですか👏
それに忘れないと思いますよ!
私も興味のあることはとことん伸ばしたい派で、将来のためになることにはお金を注ぎ込んででも伸ばしてあげています😂
飽きても良いんです。笑
そのときに伸ばしてあげたいですよね😊
れい
覚えたい!という意欲を褒めてあげたいです!私なら伸ばしてあげたいかなー!
一緒に地図も買って、この国旗はこの国だよー!なんてお勉強したら、学校でも役立ちそうですね❤
うちも今年中で、天気図に興味あるので図鑑でも買おうかと考えてます☀☀
はじめてのママリ🔰
忘れちゃうと思いますが好きなことがあるって良いことだと思います✨
はじめてのママリ🔰
忘れてしまうものもあるとは思いますが、大きくなってまた改めて覚えないといけないときにはきっと、ゼロから覚えるよりはずっと楽だと思いますよ☺️
ち-
すごいですね!忘れちゃっても見たことある、名前に聞き覚えがある、みたいな感覚は残るんではないでしょうか✨
M♡
ありがとうございます🥺💓
そうですね!忘れちゃっても今やる気がある事だし、親としては応援してあげようかなと思います☺️👌
確かに忘れちゃっても、ゼロから覚えるよりはきっと楽ですよね🥹
『ここの国って何が有名?』とか最近めちゃくちゃ聞いてくるので(私もわからない笑)、興味があるんだろうなと思っています💓
得意な事を伸ばしてあげるいい機会だなと思って応援します☺️☺️☺️
コメント