妊活 排卵検査薬で昨日強陽性だったが、陰性っぽい。体温も下がり排卵日かな?今日タイミング取るのは遅いでしょうか? 排卵検査薬で昨日の夜に強陽性でしたがタイミング取れず。。。 先ほど検査しましたがすでに陰性っぽい(´Д` ) 体温はガクッと下がり排卵日なのかな〜と思いますが、今日タイミング取ったら遅いでしょうか?(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 体温 kgwso コメント みみみ ギリだとは思いますがもしかしたらってこともあるのでタイミングとっといて損はないかと!頑張ってください(*^_^*) 2月24日 kgwso ですよね〜(´Д` )基礎体温もガタガタで色々と不安で。 今日とりあえず頑張ってみます! 2月24日 みみみ 私も基礎体温ガッタガタでしたが妊娠してました!そんなこともあるので毎月リセットするまでは諦めちゃダメですよ(*^_^*) 2月24日 kgwso ありがとうございます!諦めずに頑張ります(o^^o) 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kgwso
ですよね〜(´Д` )基礎体温もガタガタで色々と不安で。
今日とりあえず頑張ってみます!
みみみ
私も基礎体温ガッタガタでしたが妊娠してました!そんなこともあるので毎月リセットするまでは諦めちゃダメですよ(*^_^*)
kgwso
ありがとうございます!諦めずに頑張ります(o^^o)