※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。コロナで夫の本性がわかりました。旦那と子ども1がコロナ、私…

愚痴です。コロナで夫の本性がわかりました。
旦那と子ども1がコロナ、私と子ども2が陰性。始まりは旦那からスタートでした。旦那が陽性の2日後、子ども1の陽性がわかりました。
旦那は発熱が治らず、5日間2階に自主隔離で、まぁ、辛いだろうし、子どもいたら休めないからなーとそれでよしとしていました。今日は日中は熱も落ち着いて過ごせたようで、勤務開始の話を電話でしました。水木行って、金曜日はもともと休みだから〜と、、、

ん?当たり前のように会社行こうとしてるけど、こっちは陰性だけど、保育園のこととか、あんたの体調気遣って休みとってるってのに、何当たり前のように行かないとやばいだよーーー!!!こっちもやばいんだっつーの!

普段労いの言葉をたくさんかけてくれる旦那ですが、やはり端々に自分優先、自分の仕事大変感を感じるのです。今回のコロナでそのことかわよくわかりました。

コメント