その他の疑問 育休中、どうでもいい人間関係に気を取られることがあります。仕事復帰後は忙しくなり、気にならなくなるかな? 出産してから育休に入り、人間関係が限定的になったせいか、どうでもいい人間関係に気を取られてしまいます。 仕事している時はどうでも良かったことですら、あーだこーだ気になったり、嫌なところを見つけてしまったりします。 仕事をし始めたら忙しくなり、多少のことは気にならなくなりますかね😂 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 育休 出産 はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月) コメント あげは 仕事始めたら、その人間関係も薄く(関わり少なく)なることも多いかと思います。 マシになると思いますよ🎵 10月16日 はじめてのママリ そうですよね💦 あともう少しなので、早く仕事始めたいです😭 10月16日 あげは お仕事復帰が待ち遠しいですね☺️ それまでは息子さんにいつもと違う場所に行って、いつもと違う人と関わって楽しみましょ😊 1歳前後は大変でもありますが、成長早くてかわいい時期ですから、子育て楽しみましょ😉 10月16日 はじめてのママリ ですね!いつもと違う人間関係に触れて、リフレッシュしたいと思います🥰 今しかない、貴重な時間を楽しみながら過ごしたいと思います! ありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
あともう少しなので、早く仕事始めたいです😭
あげは
お仕事復帰が待ち遠しいですね☺️
それまでは息子さんにいつもと違う場所に行って、いつもと違う人と関わって楽しみましょ😊
1歳前後は大変でもありますが、成長早くてかわいい時期ですから、子育て楽しみましょ😉
はじめてのママリ
ですね!いつもと違う人間関係に触れて、リフレッシュしたいと思います🥰
今しかない、貴重な時間を楽しみながら過ごしたいと思います!
ありがとうございます😭