※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

育休中、どうでもいい人間関係に気を取られることがあります。仕事復帰後は忙しくなり、気にならなくなるかな?

出産してから育休に入り、人間関係が限定的になったせいか、どうでもいい人間関係に気を取られてしまいます。

仕事している時はどうでも良かったことですら、あーだこーだ気になったり、嫌なところを見つけてしまったりします。

仕事をし始めたら忙しくなり、多少のことは気にならなくなりますかね😂

コメント

ママリ

仕事始めたら、その人間関係も薄く(関わり少なく)なることも多いかと思います。
マシになると思いますよ🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦
    あともう少しなので、早く仕事始めたいです😭

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

お仕事復帰が待ち遠しいですね☺️
    それまでは息子さんにいつもと違う場所に行って、いつもと違う人と関わって楽しみましょ😊
    1歳前後は大変でもありますが、成長早くてかわいい時期ですから、子育て楽しみましょ😉

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですね!いつもと違う人間関係に触れて、リフレッシュしたいと思います🥰
    今しかない、貴重な時間を楽しみながら過ごしたいと思います!
    ありがとうございます😭

• 10月16日