ポリープできて取った後って、どのくらい出血と茶おり続きますか?
ポリープできて取った後って、どのくらい出血と茶おり続きますか??
- 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月)

M
子宮内膜炎でマイクロポリープを掻爬した時は1週間くらい出血・茶おり続きました😣
ポリープできて取った後って、どのくらい出血と茶おり続きますか??
M
子宮内膜炎でマイクロポリープを掻爬した時は1週間くらい出血・茶おり続きました😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が嘔吐して保育園からお迎え要請きました 風邪をひいていて咳き込みすぎて、おえっとなることがよくあります 昨日も耳鼻科に行って薬もらったばかりです そして今日保育園で吐いたのでお迎えお願いしますと電話きま…
産科でも病院でも、アレルギー予防には赤ちゃんには保湿はマストだと言われたと思っていたのですが、赤みが出た際に皮膚科に行ったところ、保湿とアレルギー予防は関係ないと鼻で笑われました。 どちらが正しいのでしょう…
ずっと使ってたオムツが急に合わなくなった、ことってありますか? 今までなんともなかったのに、最近お尻周辺を痒がることが多く、よーく見ると細かい発疹があります。体の他の場所にはないし、何かを食べた後や何かを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント