子育て・グッズ 6ヶ月後半の男の子がずり這いの前にお座りができるようになりました。お座り先でずり這いを促すと楽しいと聞いたことがあります。お座り後にずり這いした経験のある方いますか? 6ヶ月後半の男の子なのですが、ずり這いの前にお座りが出来るようになりました。 腹ばいで飛行機ポーズはだいぶ前からするのですが空中で足を蹴ってる感じで全く進む気配がありません… お座り先にしちゃったら、目線的にそっちの方が楽しいからずり這いやハイハイしないと聞いた事があるのですが、本当でしょうか? お座り先でその後ずり這いしたよーって方いますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 男の子 ハイハイ 飛行機ポーズ mamarin(2歳1ヶ月) コメント ままりちゃん うちはお座りが先で、ずり這いは頑張って教えこんで7ヶ月位でできるようになりました! でもハイハイはしなかったです笑笑 10月16日 mamarin コメントありがとうございます! やっぱり自発的にはしなくなっちゃうんですね😓 10月16日 ままりちゃん それは人それぞれなのでなんとも言えません😂 もしかしたら教えなくてもいつかは出来たかもしれないし! 別に出来なくても正直成長に問題ないです👍 10月17日 はじめてのママリ🔰 どうやって教えましたか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamarin
コメントありがとうございます!
やっぱり自発的にはしなくなっちゃうんですね😓
ままりちゃん
それは人それぞれなのでなんとも言えません😂
もしかしたら教えなくてもいつかは出来たかもしれないし!
別に出来なくても正直成長に問題ないです👍
はじめてのママリ🔰
どうやって教えましたか?