コメント
ママリ
私の弟が非閉塞性無精子症で夫婦で通っていたクリニックからNTT東日本札幌病院を紹介されて、MicroTESEを受けていました。クリニックと連携があっただけかもしれませんが💦💦
ママリ
私の弟が非閉塞性無精子症で夫婦で通っていたクリニックからNTT東日本札幌病院を紹介されて、MicroTESEを受けていました。クリニックと連携があっただけかもしれませんが💦💦
「精索静脈瘤」に関する質問
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
7月に精索静脈瘤の手術を受けて3ヶ月経ちました。 今回の結果です。先生に何一つ褒められなかったらしいです😢 もう妊娠は無理なんでしょうか。 息子は自然妊娠で授かりました。 本当に奇跡中の奇跡です🥲
妊活人気の質問ランキング
なち🔰
コメントありがとうございます🙇♀️私も弟さん夫婦と恐らく同じでクリニック→そこの病院を紹介されいる流れです。弟さんはそこでTESE受けられてどうでしたか?
ママリ
結果的には0だったようです...
転勤のある仕事をしていたのですが、転勤のない仕事に転職して、養子縁組を考えているそうです。
なち🔰
そうだったんですね🥲
色々教えてくださってありがとうございます🙇♀️