妊活 夫が精索静脈瘤手術予定。MicroTESEも考え中。先生や病院のおすすめを教えてほしいです。 夫が非閉塞性無精子症と診断され、精索静脈瘤も見つかりました。来月に住んでいる北海道の病院で精索静脈瘤の手術を受ける予定になっています。落ち着いたらMicroTESEを受けるつもりです。そこで、MicroTESEを受けるならどこがいいとか、おすすめの先生や病院があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 精索静脈瘤 おすすめ 北海道 夫 先生 なち🔰(妊娠32週目) コメント ママリ 私の弟が非閉塞性無精子症で夫婦で通っていたクリニックからNTT東日本札幌病院を紹介されて、MicroTESEを受けていました。クリニックと連携があっただけかもしれませんが💦💦 10月17日 なち🔰 コメントありがとうございます🙇♀️私も弟さん夫婦と恐らく同じでクリニック→そこの病院を紹介されいる流れです。弟さんはそこでTESE受けられてどうでしたか? 10月18日 ママリ 結果的には0だったようです... 転勤のある仕事をしていたのですが、転勤のない仕事に転職して、養子縁組を考えているそうです。 10月18日 なち🔰 そうだったんですね🥲 色々教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち🔰
コメントありがとうございます🙇♀️私も弟さん夫婦と恐らく同じでクリニック→そこの病院を紹介されいる流れです。弟さんはそこでTESE受けられてどうでしたか?
ママリ
結果的には0だったようです...
転勤のある仕事をしていたのですが、転勤のない仕事に転職して、養子縁組を考えているそうです。
なち🔰
そうだったんですね🥲
色々教えてくださってありがとうございます🙇♀️