※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

排卵日検査薬でいつも通り排卵を確認したのですが予定日を10日過ぎても生理が来ません😞💦妊娠検査薬でも全く反応しません💦

排卵日検査薬でいつも通り排卵を確認したのですが予定日を10日過ぎても生理が来ません😞💦
妊娠検査薬でも全く反応しません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で陽性➡陰性を確認した際、基礎体温も上がりましたか?私は排卵検査薬で陽性➡陰性になっても基礎体温が上がらず、その後また排卵検査薬が陽性になり、陰性になった時に基礎体温が上がって排卵したことがわかりました💦もしかしたら排卵できていなくて、その後また排卵した可能性もあるので、もう少し待ってみても良いかもしれないです🥺💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いつも体温確認していませんでした💦毎回30日周期でキッチリ生理が来てたのでこんなにも遅れるものかと😣
    排卵予定日に少量の出血が初めてあって排卵出血なのかな?と思っていました😱
    きちんと基礎体温も確認したが良かったですよね😭勉強になりました

• 10月16日