コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で陽性➡陰性を確認した際、基礎体温も上がりましたか?私は排卵検査薬で陽性➡陰性になっても基礎体温が上がらず、その後また排卵検査薬が陽性になり、陰性になった時に基礎体温が上がって排卵したことがわかりました💦もしかしたら排卵できていなくて、その後また排卵した可能性もあるので、もう少し待ってみても良いかもしれないです🥺💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で陽性➡陰性を確認した際、基礎体温も上がりましたか?私は排卵検査薬で陽性➡陰性になっても基礎体温が上がらず、その後また排卵検査薬が陽性になり、陰性になった時に基礎体温が上がって排卵したことがわかりました💦もしかしたら排卵できていなくて、その後また排卵した可能性もあるので、もう少し待ってみても良いかもしれないです🥺💦
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
いつも体温確認していませんでした💦毎回30日周期でキッチリ生理が来てたのでこんなにも遅れるものかと😣
排卵予定日に少量の出血が初めてあって排卵出血なのかな?と思っていました😱
きちんと基礎体温も確認したが良かったですよね😭勉強になりました