子育て・グッズ 一歳半の女の子がいます。体調不良になるとヨダレが酷いです💦娘はしょっ… 一歳半の女の子がいます。 体調不良になるとヨダレが酷いです💦 娘はしょっちゅう病気をもらってきます。1ヶ月に1度は発熱を伴う体調不良で1週間お休みって感じです。その度に思うのですが、ヨダレの量がはんぱないです。洋服も首元もびちゃびちゃです。 同じような方いますか?? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 女の子 洋服 体調不良 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちの子は、風邪で鼻水出るときはよだれも大量に出ていました。 10月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 同じような方いてよかったです😭 上の子は全くだったのに下の子だけ凄くて💦なんなんだろう🤔と思ってました😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じような方いてよかったです😭
上の子は全くだったのに下の子だけ凄くて💦なんなんだろう🤔と思ってました😅