コメント
ママリ
うちの子は、風邪で鼻水出るときはよだれも大量に出ていました。
ママリ
うちの子は、風邪で鼻水出るときはよだれも大量に出ていました。
「女の子」に関する質問
2人目永遠にどうするか迷っています😣 今アラサーで一歳の男の子がいて専業で大変な事もなく幸せに暮らしています💦 このまま一人っ子にするか、産むなら早めに産んで2人が幼稚園に入った頃からパートに出たいです… 全然…
3歳以上の女の子がいる方、娘さんはプリキュアとディズニープリンセスのどちらにハマりましたか? よく女の子は3歳ぐらいの時期にアンパンマンを卒業してプリキュアかディズニープリンセスのどちらかに流れると耳にした…
生後9ヶ月の女の子です👶🏻 朝だけ手づかみ食べやっていて、基本食パンや蒸しパンをあげているのですが、パンの時の総量ってみなさんどのくらいあげてますか? ご飯だと大体ご飯100g、野菜タンパク質果物で80-100gくらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じような方いてよかったです😭
上の子は全くだったのに下の子だけ凄くて💦なんなんだろう🤔と思ってました😅