子育て・グッズ 食事中の立ち上がりについて。1歳1ヶ月の女の子を育てています。最近ご… 食事中の立ち上がりについて。1歳1ヶ月の女の子を育てています。最近ご飯中にベビーチェアから立ち上がることが増え、座らせてもすぐに立ち上がります。ご飯もあまり食べずご飯の時間がストレスになってきています。みなさんどのような工夫をされてますか?ちなみに、補助ベルトはつけても抜け出すので今はしていません。 最終更新:7月22日 お気に入り 1 ベビーチェア 食事 女の子 夫 ご飯 1歳1ヶ月 にこ(1歳2ヶ月) コメント まころ うちの子も立ち上がってたので、 リッチェルの補助ベルト使ってました!! 腰だけのやつだと抜け出せるので肩まであるやつだど物理的に抜け出せないので 出かける時も持ち歩いてました!🥹 7月22日 にこ 写真までありがとうございます😭 やっぱり腰だけじゃ抜け出せますよね🥺 参考にさせていただきます!!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
写真までありがとうございます😭
やっぱり腰だけじゃ抜け出せますよね🥺
参考にさせていただきます!!!