ママリ
貰って嬉しかったものはポテタマゴとゴマタマゴが嬉しかったです♡
コロン
猫のしっぽ焼きが日暮里の谷中銀座商店街にあって美味しいですよ(*^^*)
ママリ
貰って嬉しかったものはポテタマゴとゴマタマゴが嬉しかったです♡
コロン
猫のしっぽ焼きが日暮里の谷中銀座商店街にあって美味しいですよ(*^^*)
「義母」に関する質問
義母の かわいそうに がしんどいです。 娘を1歳から保育園に入れたらかわいそうに、と毎回行ってきます。 厳密には1歳9ヶ月からですが、 こんなに小さいのに保育園で頑張ってるんだね、かわいそうに。 って本当に毎回毎…
くれた人を傷つけずにお下がりを断れる、良い言い方はないでしょうか?😂 義母が他県でお店をしており、お得意さんが息子にたくさんお下がりを持って来てくれるそうです。 母と義母が洋服を沢山買ってくれるので、2人が買…
私が気にしすぎなのか、、 義母と義父についてです この前家来てもらっとき、義父が手を洗わずリビングに行きました わたし的に、外から来てるのだから手は洗って欲しいなと思いました また、義母がたまにキッチンで手洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント