退会ユーザー
猫のしっぽ焼きが日暮里の谷中銀座商店街にあって美味しいですよ(*^^*)
ママリ
貰って嬉しかったものはポテタマゴとゴマタマゴが嬉しかったです♡
退会ユーザー
猫のしっぽ焼きが日暮里の谷中銀座商店街にあって美味しいですよ(*^^*)
ママリ
貰って嬉しかったものはポテタマゴとゴマタマゴが嬉しかったです♡
「義母」に関する質問
出かけたとき、夫に写真係してほしいって我儘ですかね? 今日、三男のお宮参りに行ったのですが、私はずっと三男抱っこ。 上3人のめかしこんだ姿を撮ってほしかった。 夫は祈祷の受付とよだれかけ持ってただけ。 写真撮っ…
ご意見お願いします💦 明日大雨予報で上の子の学校が10時からになりました。 大雨の影響での欠席遅刻は遅刻欠席扱いにならないそうです。 通学路は大雨が降るとすぐ冠水するのですが私が9時半からパート予定で… もし休むな…
義母との関係についてです。許せません。 義実家と徒歩10分圏内のところに家を建てました。 最初は関係は良好でした。 ですが、義母がおしゃべりで何度も気に障ることを言ってきました。 恐らく無意識だとは思います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント