お仕事 ご意見お願いします💦明日大雨予報で上の子の学校が10時からになりました… ご意見お願いします💦 明日大雨予報で上の子の学校が10時からになりました。 大雨の影響での欠席遅刻は遅刻欠席扱いにならないそうです。 通学路は大雨が降るとすぐ冠水するのですが私が9時半からパート予定で… もし休むなら義母が預かってくれるそうなので欠席させるか 私が仕事休んで上の子の送迎するか悩んでます… みなさんどうしますか? 最終更新:25分前 お気に入り 義母 学校 パート 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐣 冠水したら車でも帰って来れるんですか? 39分前 はじめてのママリ🔰 大雨で冠水する道としない道があるのでいけなくはないです💦 ただ千葉で前回豪雨被害にあった地域なので今回どのくらい降るかにも夜って感じで… 37分前 まろん 児童の安全優先と言われているので、冠水しやすいならお休みさせます。 27分前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大雨で冠水する道としない道があるのでいけなくはないです💦
ただ千葉で前回豪雨被害にあった地域なので今回どのくらい降るかにも夜って感じで…