※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラストで働いている方、人間関係や雰囲気、子供体調不良時など融通効…

ドラストで働いている方、人間関係や雰囲気、子供体調不良時など融通効きますか?
最近ネイルや身だしなみも緩和されてるし、パートさんが多い印象なので、子供が小さくても短時間で働けるかな?と思って考えてますが、ドラストは人間関係面倒くさそうな印象です。。失礼承知で言いますが、性格悪そうなおばさんも多そうです。
実際どうですか?

コメント

みにとまと

ドラストで働いてました🤗
正直、全て「店による」って感じです。女性が多いので、人間関係はいろいろありますね😅

• みにとまと

みにとまと

まさに、その「めんどくせー」な世界でしたよ😂私は社員だったので仲裁する立場でしたが、店によっては全然トラブルなくて快適でした。

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    悪口とか苦手でめんどくせーって思っちゃうんですよね💦

• 28分前
そら

どうしてもお局はいます😭
オープニングスタッフで入ったドラッグストアは、基本スタート同じなので派閥も無くて凄く気楽でした!!
接客経験の有無で頼りになるならないは人それぞれ違いますが、
年齢差があっても強気に出る人も居なかったです。
近場に時給の高いドラッグストアがあって、そちらに移った人とか、1回辞めた人も居ますが
出戻りしてる人も多かったです。
「ここは最低時給だけど人がいいわ」って🤣
プライベートな事を聞いてくる人も居ないですし。

オープニングスタッフオススメです‼️