ラティ
そんなことないと思います😊
いわないと ママと子どものショットもそうないと思いますし笑
そら
勝手に期待して落ち込むの分かっていたので、お宮参りの時
くらしのマーケットでカメラマンさん頼みました。
いい写真沢山撮っていただけて満足しています。
お子さん多いと、それだけで大変かと思いますので
また機会があればお金はかかりますがカメラマンさん頼むのオススメです( ; ; )
ラティ
そんなことないと思います😊
いわないと ママと子どものショットもそうないと思いますし笑
そら
勝手に期待して落ち込むの分かっていたので、お宮参りの時
くらしのマーケットでカメラマンさん頼みました。
いい写真沢山撮っていただけて満足しています。
お子さん多いと、それだけで大変かと思いますので
また機会があればお金はかかりますがカメラマンさん頼むのオススメです( ; ; )
「夫」に関する質問
小学校の担任の先生、欠席したら必ず電話してくるんですが、数秒コールだけです😇 この前はスマホが1秒だけ鳴って切れました。 時間ある時だけ(?)数秒コールがあります。 翌日の予定などはタブレットで把握できるので、無…
下の子が生まれた時からめちゃくちゃよく寝ます。1歳2ヶ月の今も夜は19時すぎ~8時すぎまで13時間ぐっすり寝て、お昼寝も2回計2~3時間します💦 10ヶ月検診では「発達も問題ないしたくさん寝る分にはいいんじゃない?親孝…
なぜ、元夫が再婚して、子供が生まれたら養育費減額ができるんですか?? 再婚したら世帯年収上がりますよね? 養育者のほうが再婚しないでシングルマザーでいる限り、減額する必要ないと思うのですが、、💦 誰か分かり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント